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Muito elegantes e cheios de personalidade e autenticidade onde frutas pretas maduras se misturam com especiarias. O paladar é médio alto com taninos sedosos e muito encorpados.
Punto Máximo - A Linha Punto Máximo é um projeto inovador que reúne os melhores produtores de vinhos, Navarra (Espanha), Aitor Ider Balbo (Argentiza), Errazuriz Ovalle (Chile), Chatêau Les Millaux (França) e Evaki (Califónia) e juntas trazem características singulares da expressão máxima de seus vinhedos em um único produto.
Com 12 meses de barril de carvalho francês, derivados dos melhores varietais de uvas autóctones, Punto Máximo consagrou-se como o primeiro lançamento mundial dos melhores Gran Reservas. É a reunião de cinco países em uma única marca!
Vinificação: Uma fase de fermentação uma semana à temperatura de 25 ° a 28 ° c, seguido por uma maceração pós-fermentação de 10-15 dias, de modo a extrair os seus aromas e sabores. posteriormente, ele irá evoluir durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Envelhecimento: 12 meses em barril de carvalho francês de primeiro uso.
Aromas: Muito elegantes e cheios de personalidade e autenticidade onde frutas pretas maduras se misturam com especiarias.
Paladar: com taninos sedosos e muito encorpados.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Errazuriz |
País | Chile |
Região | Vale de Colchagua |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | queijos duros e defumados. comida mexicana, carnes vermelhas e carnes de caça. |