Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
É um Cabernet didático e acessível, na opinião do crítico Luis Gutierrez, colaborador de Robert Parker. O Premium Estate Cabernet Sauvignon é rico em notas de frutas maduras, como cassis, e de especiarias mescladas a um ligeiro toque herbáceo, típico da cepa. Tem corpo médio, boa acidez e taninos macios.
As uvas que compõem este ótimo Cabernet Sauvignon argentino são cultivadas em vinhedos próprios, localizados em altitude acima dos 1.000 metros.
Vinificação: as uvas são cuidadosamente selecionadas após a colheita e seguem, por gravidade, para cubas de cimento nas quais passam por maceração pré-fermentativa a frio com o objetivo de otimizar a extração de componentes aromáticos e dos pigmentos. O mosto faz a fermentação alcoólica e, em seguida, ocorre a malolática. O vinho ainda é submetido à maceração pós-fermentativa durante 10 dias. No final, cerca de 50% do vinho matura em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Amadurecimento:12 meses em barricas de carvalho francês.
Aromas: frutas maduras, como cassis, e de especiarias mescladas a um ligeiro toque herbáceo, típico da cepa.
Paladar: corpo médio, boa acidez e taninos macios.
Recomendamos decantar o vinho e servir em temperatura de 16º C.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Alta Vista |
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, massas com molho à bolonhesa, pizzas, queijos maduros, charcutaria. |