Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.

Vinhos Rosés

O vinho Rosé é feito a partir de uvas pretas, mas a pele é removida antes que o vinho seja colorido, sendo que, em alguns casos, o vinho Rosé pode ser produzido misturando vinho tinto e branco, podendo ser seco ou doce, e algumas variedades de uvas para vinho Rosé incluem: Grenache, Pinot Noir, Gamay e Cabernet Franc. O vinho rosé apresenta cor rosa por permanecer em contato com as peles de uvas vermelhas por um tempo relativamente curto em comparação com o vinho tinto, e no espectro entre vermelho e branco, o rosé está muito mais próximo do lado claro, com nível de taninos relativamente baixo.

Grenache é uma variedade de uvas para vinho preto da região de Languedoc-Roussillon, na França, sendo que muitos vinhos de sobremesa são feitos a partir desta uva. Cabernet Franc é uma das principais variedades de uvas pretas do mundo, e é mais suave que a Cabernet Sauvignon.