Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Originado no Friuli, o Grandarella é um vinho tinto elaborado com uvas Refosco bastante maduras, pois são colhidas tardiamente, e que passam pelo cuidadoso processo de appassimento da Masi, durante 50 dias. Essa técnica ajuda a amaciar os taninos característicos dessa variedade. O vinho também estagia em barricas de carvalho francês e da Eslavônia, resultando num tinto complexo e encorpado, porém, fácil de agradar. É repleto de frutas vermelhas e pretas e exibe uma deliciosa nota balsâmica. Firme e equilibrado na boca, tem um final frutado e longo.
Este vinho italiano seco é bem estruturado e com um final suave, supervenetiano é uma interpretação moderna da especialidade Masi: a antiga técnica do Appassimento. É feito com uvas Refosco da Tenute Stra 'del Milione na área Grave de Friuli. A Masi não utiliza quaisquer subprodutos animais ou produtos causadores de alergia na produção de vinho. O nome “Grandarella” evoca a imagem da uva (grão) colocada para secar em prateleiras de bambu (arele). O vinho é feito pelo método Appassimento, que é a especialidade da Masi na área de Valpolicella. A mesma técnica é usada aqui com uvas da região da Grave, onde uma boa ventilação natural favorece o processo.
Por que este é um vinho verde Masi?
A Masi não utiliza quaisquer subprodutos animais ou produtos causadores de alergia na produção de vinho;
A Masi apóia o Projeto Rafcycle, para reciclagem e transformação do suporte de silicone para rótulos em celulose;
Em todas as nossas fábricas, 15% das necessidades de energia vêm de painéis solares.
Aromas: de ervas secas e aromáticas, frutos silvestres e baunilha.
Paladar : encorpado, complexo, bem equilibrado, com notas fortes de mirtilo, ameixa, canela e especiarias, ;final frutado e longo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Masi Agricola |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Refosco |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou assadas, caça, perna de cordeiro, queijos fartos e maduros, risoto de cogumelos com bastante Parmigiano Reggiano. Bom como bebida depois do jantar. |