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A fim de produzir um vinho concentrado, porém não muito tânico, 90% das uvas passam por vinificação tradicional, seguida de maceração pós-fermentativa sob temperaturas 28 a 30°C, durante período de 5 a 7 dias; os 10% restantes são submetidos à maceração carbônica sob temperaturas 38 a 40°C, durante 5 dias. Tem potencial de guarda de até 2 anos.
Aromas: De frutas vermelhas frescas e pimenta-do-reino.
Paladar: Macio e fresco, com taninos finos e final longo.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Cave de Cairanne |
País | França |
Região | Rhône |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carignan (Cariñena), Cinsault, Garnacha (Grenache) |
Cor | Vermelho |
Potencial de Guarda | 2 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | carnes vermelhas, massas com molho intenso e queijos curados. |