Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
O BV Coastal Pinot Noir é produzido majoritariamente com uvas do distrito de Lodi, onde o clima quente produz Pinots com nuanças de morango maduro e sabores redondos e macios. As Pinots de Lodi são equilibradas com uvas do distrito costeiro de Monterey, que produzem estilo de clima mais fresco, com sabores cítricos e textura macia. Cada distrito oferece variações sutis de sabor e corpo que, quando colocadas juntas, criam uma bela profundidade de sabores e texturas.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio; fermentação alcoólica em tanques de aço inox com controle de temperatura.
Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Aroma: límpido e intenso, com notas de frutas vermelhas maduras, lembrando morango, cereja e ameixa, nuanças de especiarias, flores, ervas, um sutil toque terroso e de carvalho.
Paladar: na boca é super agradável, com médio corpo, boa densidade, taninos sedosos, gostoso frescor, notas de frutas vermelhas e especiarias doces; equilibrado e com ótima persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Beaulieu Vineyard |
País | Estados Unidos |
Região | Califórnia |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero), Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Muito versátil, pode acompanhar aves de carne escura(pato, perdiz, avestruz), carnes vermelhas grelhadas, receitas com carne de porco, queijos de massa mole e semidura e, se peixe for a opção, um salmão grelhado ou peixes de água doce. |