Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
A tradição italiana na vitivinicultura data da Antiguidade e está ligada à presença dos gregos e etruscos em seu território, antes mesmo da chegada dos romanos. Atualmente, o país é o maior produtor de vinho do mundo, segundo relatório mais recente da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura). A Villa Fabrizia elabora rótulos de algumas de suas principais regiões vinícolas, como Montalcino, Vêneto, Lazio e Emilia-Romagna, com um portfólio que representa o melhor da Itália.
Vinificação: A colheita é realizada manualmente. Após prensagem leve, a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável, sob temperaturas de 26 a 28°C. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 15 a 20 dias, sob temperaturas de 28 a 30°C.
Aroma: Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.
Paladar: Seco, encorpado, com taninos macios e bem estruturados. Possui complexidade com final longo e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Villa Fabrizia |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de Caça, Carnes Vermelhas e Queijos Curados |