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Tinto leve e fresco, elaborado a partir da frutada Barbera plantada no distrito de Alba, revela grande aporte de frutas vermelhas frescas e notas florais. Ideal para acompanhar pratos da culinária italiana e queijos de média cura.
Poderi Gianni Gagliardo - A história da vinícola teve início nos anos 50, quando o viticultor Paolo Colla, quarta geração de viticultores, se mudou da Serra dei Turchi para a região de Barolo. Nos anos 70, Gianni Gagliardo, casa-se com a filha de Paolo e ingressa no mundo do vinho. A vinícola alterou seu nome em 1986 e atualmente a propriedade da família Gagliardo possui 30 hectares nas comunas de La Morra, Barolo, Monforte, Serralunga e Monticello d´Alba.
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
Aromas: Frutas vermelhas frescas, como cerejas e amoras, notas florais, toques terrosos e de especiarias.
Paladar: Médio corpo, redondo e equilibrado, com taninos maduros e ótimo frescor. Seu final de boca é agradável e redondo.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Poderi Gianni Gagliardo |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Barbera |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 6 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas assadas com molhos intensos, ensopados, preparações a base de carnes de caça, polenta com ragu de ossobuco e queijos curados. |