Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Elaborado com a uva Sangiovese, proveniente de solo calcário. A vinificação é feita com temperatura controlada com maceração média de 7 a 10 dias. Depois de um período de amadurecimento de 12 meses em carvalho francês, os vinhos afinam em garrafa por 6 meses. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos. Possui aromas de frutas vermelhas frescas como ameixa e cereja, além de toques de especiarias e notas minerais. Ao paladar é elegante com seus taninos macios; retro gosto longo e persistente.
Maturação: 12 meses em carvalho francês (50% barricas e 50% botti), e afinamento em garrafa durante 6 meses.
Aroma: Frutas vermelhas maduras, como ameixa e cereja, notas de especiarias e toques minerais
Paladar: È elegante com seus taninos macios; retro gosto longo e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Castello Banfi |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5 % |
Pontuações | James Suckling 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massas ao molho vermelho, lombo suíno ao forno com batatas, carnes vermelhas assadas, além de queijos de média maturação |