Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Beyra Natural Biológico Vinho Beyra Natural Biológico

Beyra Natural Biológico 2019

Descrição Rápida

Natural Biológico - frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$204,60

Detalhes

Beyra Natural Biológico

Para não interferir na vinificação, este vinho foi fermentado em cubas de cimento sem controle de temperatura e com extracção mínima. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Rui Roboredo Madeira - Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que moldam os carácteres dos vinhos.

Depois de ter contato com muitas culturas de viver e elaborar vinhos, em vários ponto do globo, Rui Roboredo Madeira regressou ao grande vale do Douro convicto de que tem o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo.

Em respeito pela natureza, pela forma como são cultivadas as vinhas, os vinhos refletem as vivências, que cheiram e lembram à terra local, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.

É na Adega de Rui Roboredo Madeira que se produzem os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expressados pelas castas regionais, a que se imprime um estilo próprio e um perfil internacional.

Esta é a paixão de Rui Roboredo Madeira: Os vinhos do grande vale do Douro.

Colheita: Uvas com origem em vinhas plantadas em solos argilo-xistosos, com idade média de 40 anos, no planalto da Beira Interior na bacia hidrográfica do Rio Douro em pleno Parque Natural do Douro Internacional, a uma altitude acima dos 750 metros. As melhores uvas de Tinta Roriz perfeitamente adaptada à altitude e em função dos anos quantidades variáveis de Touriga Nacional e Jaen completam o lote, conferindo complexidade e elegância.

Vinificação: Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo à clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas.

Amadurecimento: Estágio de 14 meses em barricas de 300 Lts de carvalho americano de grão extra fino.

Aromas: frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência.

Paladar: suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Rui Reboredo Madeira
País Portugal
Região Beira
Safra 2019
Volume 750ml
Uvas Mourisco , Rufete, Tinta Amarela, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Cor Vermelho Granada
Potencial de Guarda Pronto para Apreciar
Teor Alcoólico 13,0%
Pontuações -
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Massas, carnes vermelhas, queijos.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião