Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Sangue de Miura Amarone della Valpolicella DOC Sangue de Miura Amarone della Valpolicella DOC

Sangue de Miura Amarone della Valpolicella DOC 2013

Descrição Rápida

O Amarone Lamborghini, um vinho de luxo italiano, apresenta aromas elegantes de ameixa madura e notas de chocolate; proporciona grande harmonia na boca com taninos sedosos, harmoniosos e maduros.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$1.501,50

Detalhes

O Sangue de Miura Amarone della Valpolicella, conhecido também como o "Amarone Lamborghini", uma marca luxosa na Itália, é um vinho potente de denominação de origem controlada de cor vermelho rubi intensa com nuances de granada, aromas elegantes de ameixa madura e notas de chocolate; proporciona grande harmonia na boca com taninos sedosos, harmoniosos e maduros, podemos dizer que este é um vinho que expressa o puro talento italiano, é excelente.

Produzido em Valpolicella, Província de Verona, na Itália, apresenta a seguinte composição de uvas: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinona 5%. A colheita é feita manualmente em caixas de 14 kg.

Vinificação: As uvas são secas por pelo menos 4 meses após a colheita, perdendo pelo menos 40% do seu peso, a temperatura de fermentação varia entre 18° e 22°C.

Amadurecimento: Em barricas por 18 meses e após é maturado em 6 meses em garrafa.

Aromas: elegante de ameixa madura e notas de chocolate.

Paladar: grande harmonia na boca com taninos sedosos, harmoniosos, maduros.

Decantar 1 hora antes de servir em temperatura ideal entre 18° e 20°C.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Sangue de Miura
País Itália
Região Vêneto
Safra 2013
Volume 750ml
Uvas Corvine Veronese, Corvinone , Rondinella
Cor Vermelho Rubi com reflexos Granada
Potencial de Guarda 8 anos
Teor Alcoólico 14,5%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 18º a 20º C
Harmonização Carnes vermelhas estufadas como Brasato al Barolo, pratos de javali ou cordeiro e risotto al Barolo com fondue de queijo e trufas. É excelente com chocolate amargo e apreciado sozinho como vinho de meditação.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião