Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho demi-sec, com aromas magníficos, notas complexas de pimenta branca, alcaçuz e canela. Na boca é amplo, potente e marcado pelas especiarias. O final é longo e persistente, caracterizando um vinho equilibrado e gastronômico.
Terroir: Vinhedos de mais de 40 anos de idade, a 250 m de altitude, rendimento médio 30 hl/ha. Solos argilo-calcários, ideais para a variedade. Certificação ECOCERT como vinho proveniente de uvas de agricultura orgânica e biodinâmica.
Elaboração: As uvas maduras foram colhidas manualmente em caixas plásticas de 25 kg. Imediatamente foram prensadas suavemente em cachos inteiros, durante 8 a 10 horas. Vinificação em foudres (tonéis grandes de madeira), o que aumenta o contato com as borras e, consequentemente, a complexidade dos vinhos. Foram usadas somente leveduras naturais e a fermentação malolática foi completa. Nenhuma intervenção foi feita até o engarrafamento, feito com doses mínimas de SO2.
Aromas: notas complexas de pimenta branca, alcaçuz e canela.
Paladar: amplo, potente e marcado pelas especiarias, final longo e persistente.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Domaine Valentin Zusslin Et Fils |
País | França |
Região | Alsácia |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Gewürztraminer |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Pratos das cozinhas asiática e africana, além de queijos fortes como Roquefort, Munster e Gorgonzola. |