Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho com aroma frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta. Paladar frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante.
Rui Roboredo Madeira - Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que moldam os carácteres dos vinhos.
Depois de ter contato com muitas culturas de viver e elaborar vinhos, em vários ponto do globo, Rui Roboredo Madeira regressou ao grande vale do Douro convicto de que tem o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo.
Em respeito pela natureza, pela forma como são cultivadas as vinhas, os vinhos refletem as vivências, que cheiram e lembram à terra local, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.
É na Adega de Rui Roboredo Madeira que se produzem os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expressados pelas castas regionais, a que se imprime um estilo próprio e um perfil internacional.
Esta é a paixão de Rui Roboredo Madeira: Os vinhos do grande vale do Douro.
Terroir: Solos xistosos de altitude 700m.
Amadurecimento: Estágio de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês (1/3) e carvalho americano (2/3) .
Aromas: frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta.
Paladar: frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rui Reboredo Madeira |
País | Portugal |
Região | Beira |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes Vermelhas, carnes brancas, massas e queijos. |