Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Este vinho exibe nariz expressivo muito aromático, amadeirado, com notas a framboesa, morango e especiarias. Paladar fresco e suculento, com textura aveludada graças aos taninos macios e suaves que atribuem final de boca agradável, ideal para acompanhar carpaccio bovino com alcaparras, risotos, carnes magras e queijo cremoso como camembert ou brie.
Clima: Mediterrâneo, caracterizado pela alta amplitude térmica, em consequência da proximidade com o Oceano Pacífco (a 80 km) e Cordilheira dos Andes (60 km). Diferenciando-se das regiões vizinhas, as vinícolas recebem uma grande quantidade de ventos vindo do sul nas noites de verão, que ajudam a controlar a temperatura nesta época do ano. A média anual de precipitação é de aproximadamente 600 mm, com chuvas concentradas ao longo do inverno.
Solo: Solo profundo de textura franco-argilosa com a presença de granito proveniente da erosão da colina.
Maceração: 12-16 dias, com maceração pré fermentativa por 4 dias a temperaturas inferiores a 10°C.
Extração: Remontagem tradicional
Fermentação: Se inicia com levedura seca ativa (Bayanus), em temperaturas entre 25°C e 28°C.
Guarda: Estágio parcial de 8 mêses em barricas de carvalho francês
Colheita: Manual, com dupla seleção das uvas, durante a segunda quinzena de maio.
Aromas: Nariz expressivo, amadeirado, com notas a framboesa, morango e especiarias.
Paladar: Fresco e suculento, com textura aveludada graças aos taninos macios e suaves que atribuem final de boca agradável.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Sur Valles |
País | Chile |
Região | Vale de Curicó |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carpaccio bovino com alcaparras, risotos, carnes magras e queijo cremoso como camembert ou brie. |