Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Que belíssimo blend californiano! Ménage à Trois é um vinho que veio para agradar a todos os gostos. No paladar um toque de chocolate que encanta, somado a uma excelente textura e equilíbrio entre acidez e taninos. Vale a pena apreciar lentamente cada gole.
Trinchero Family Estates - Propriedade familiar no coração de Napa Valley desde 1948, a Trinchero Family Estates é líder na indústria do vinho americano, com mais de 45 marcas consagradas de vinhos e bebidas alcoólicas e uma presença global em quase 50 países. Fundada em 1948 pelos irmãos e imigrantes italianos Mario e John Trinchero hoje é a segunda maior vinícola familiar dos Estados Unidos e a quarta maior vinícola dos Estados Unidos. Sempre cuidadosa com a qualidade dos seus vinhos, tem mais de 4 400 hectares de vinhedos cultivados de maneira sustentável na Califórnia e recebeu 130 pontuações acima de 90 em 2016 na imprensa nacional e internacional.
Hoje a vinícola detém várias marcas cujas Folie à Deux e Sutter Home Folie à Deux – Ménage à trois A Vinícola Folie à Deux é fundada no vale de Napa por dois profissionais de psiquiatria em 1981. A Marca icônica Ménage à Trois foi criada em 1996 e o logo de dois bailarinos gêmeos é inspirado nos infames borrões de tinta de Rorschach.
Amadurecimento: 12 meses em carvalho francês e americano.
Aromas: Frutas negras maduras como cereja e ameixa, além de baunilha.
Paladar: acrescenta chocolate, arrojados sabores de amora e ameixa, corpo médio, tanicidade bem amena e uma boa persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Trinchero Family Estates |
País | Estados Unidos |
Região | Califórnia |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Petite Sirah |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,6% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, carne de porco e queijos. |