Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Campofiorin é um marco na história do vinho italiano, sendo chamado de “Supervenetian” pelo seu processo de produção original. As uvas vêm de vinhedos localizados nas colinas de Verona, em Marano di Valpolicella, e o vinho é elaborado pela técnica de dupla fermentação criada pela Masi, que consiste em adicionar ao tinto recém-produzido 25% de uvas das mesmas variedades levemente desidratadas pelo appassimento. Isso acaba promovendo uma segunda fermentação alcoólica. Em seguida, inicia-se a fermentação malolática e, no final, 2/3 do vinho maturam em grandes cascos de carvalho da Eslavônia e 1/3 em barricas novas de 600 litros de carvalho francês e da Eslavônia.
O resultado é um tinto de muita garra, em um estilo entre o alegre Valpolicella e o sofisticado Amarone. Campofiorin mostra uma intensa cor rubi, é rico em aromas de frutas vermelhas e pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces, como canela. Encorpado e cheio de sabor, tem boa acidez, textura aveludada e longa persistência. Vale a pena mantê-lo na adega, pois seu potencial de guarda alcança 15 anos ou mais.
Maturação: Em carvalho por 18 meses
Aromas: de frutas vermelhas e pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces, como canela.
Paladar: encorpado e cheio de sabor, tem boa acidez, textura aveludada e longa persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Masi Agricola |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvina, Molinara, Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Wine Enthusiast 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Harmoniza de maneira divina com uma infinidade de pratos: pastas com molho rico (de carne vermelha ou cogumelos), carne vermelha grelhada, carne de caça e queijos maturados. |