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Criar rótulos de alta qualidade é a vocação desta vinícola, localizada na vila de Porrera, em Tarragona, na Catalunha. Sob supervisão do enólogo Adrià Perez, busca explorar todo o potencial de vinhedos centenários, localizados em Priorat, região célebre por seu terroir e que, por isso, ganhou status de DOQ (denominação de origem qualificada). Fundada em 1996, a empresa hoje integra o grupo Peralada, do qual fazem parte alguns dos mais respeitados produtores espanhóis.
A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre sob temperatura de no máximo 30°C, durante cerca de 20 a 30 dias. Na sua maturação parte do vinho amadurece durante 14 meses em barricas de carvalho francês de primeiro e segundo uso; outra parte, em tonéis de carvalho francês novo.
Aromas: Aromas de frutas vermelhas cristalizadas e frutas negras frescas.
Paladar: Corpo médio, com notas terrosas e minerais e final persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Cims de Porrera |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carignan (Cariñena), Garnacha (Grenache) |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas e tapas espanhóis |