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100% Cinsault
Referência na produção de vinhos de qualidade e com preço competitivo, a vinícola Puntí Ferrer iniciou suas atividades com a chegada do vinicultor catalão Jayme Puntí ao Chile, mais precisamente no Valle de Cachapoal, em 1956.
A resistente e aromática Cinsault é uma casta que aparece em blends de vinhos tintos de alta qualidade no vale do Rhône, e que brilha em rosés, principalmente os da Provence.
Próxima tanto do Oceano Pacífico quanto dos Andes, a vinícola conta com este microclima diferenciado e de grande variação de temperatura para cultivar frutos que alcançam a maturidade, preservando seu frescor.
O resultado é um lindo vinho de cor rosa salmão, claro e brilhante. Sua acidez é viva e vibrante; extremamente salivante. Com textura leve e cremosa, ele é rico em frutos vermelhos frescos, como amora, cereja e morango, ambos no olfato e paladar. Em nariz há o destaque, ainda, para aromas de ervas aromáticas e flores amarelas.
Maturação: em tanques de aço inoxidável
Aromas: ervas aromáticas e flores amarelas.
Paladar: leve, macio e cremoso, tem uma acidez viva e vibrante extremamente salivante
Vinho Tipo | Rosé |
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Estilo | Seco |
Produtor | Punti Ferrer |
País | Chile |
Região | Vale Central |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cinsault |
Cor | Rosada |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 12º a 16º C |
Harmonização | frutos do mar frescos com temperos leves, tais como sushi, sashimi, tiraditos e ceviches, tartare de salmão, salada de macarrão e spring rolls |