Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Vinhedos: Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Vinificação: Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.
Maturação: 15 meses em barricas de carvalho francês (40% novo).
Aromas: bouquet de frutas maduras e flores é inebriante
Paladar: Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Boekenhoutskloof |
País | África do Sul |
Região | Franschhoek |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cinsault, Garnacha (Grenache), Syrah / Shiraz, Viognier |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Robert Parker 91 pontos, Wine Spectator 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes e massas. |