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Um vinho elaborado da combinação de Tempranillo (60%), Garnacha (30%), Mazuelo (5%) e Graciano (5%). El Andén de la Estación, possui cor rubi, de intensidade média, destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante, na boca temos um vinho equilibrado, com uma acidez média muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência. Um vinho jovem, com a assinatura Muga.
Vinificação: colheita realizada manualmente em vinhedos com menos de 15 anos de idade, as uvas são selecionadas cuidadosamente, a fermentação alcoólica é feita com leveduras indígenas em depósitos de carvalho, após o vinho estagia em barricas de carvalho selecionados em nossa tanoaria por 14 meses, passa por clarificação com clara de ovos frescos e então é engarrafado.
Aromas: destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante.
Paladar: na boca temos um vinho equilibrado, com uma acidez média muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Muga |
País | Espanha |
Região | Rioja |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Garnacha (Grenache), Graciano , Mazuelo, Tempranillo (Tinto Fino) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | pescados ricos em gordura, carnes, risotos, embutidos, queijos. |