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A colheita de 2010 do Château D'Armailhac, apresenta uma cor escura, intensa, quase preta.
No nariz revela aromas de frutas, como cereja preta. Assim que se põe na boca, o ataque é volumoso, poderoso com taninos revestidos. Os aromas de fruta evoluem para notas de baunilha, café torrado e frutos secos grelhados. O acabamento é longo, suportado por notas amadeiradas ligeiramente tostadas. Um poderoso Château d'Armailhac com grande requinte.
Vinificação: Tradicional, com controle de temperatura.
Amadurecimento: Entre 15 e 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas.
Aromas: notas de groselha, amora, cereja, cedro, caixa de charuto, violeta, rosa, trufa, terra, café e couro.
Paladar: ecncorpado, suculento e convidativo, de boa acidez, podemos sentir no paladar notas de amora, groselha preta e de alcaçuz, baunilha, maçã assada e notas de grafite.
Recomendamos decantar 1 hora antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Château d'Armailhac |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2010 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | James Suckling 93 pontos, Robert Parker 92 pontos, Wine Spectator 93 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas com molho, cordeiro, caça. |