Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Aromas complexos de frutas vermelhas, com notas florais e de especiarias, além de um toque de pedra molhada e chá preto. Esta safra mostra extrema finesse, com textura sedosa. Um vinho elegante, com taninos persistentes que conduzem a um final harmonioso.
Terroir: Vinhedos próprios, em Central Otago, localizados acima do lago Dunstan, na bacia de Cromwell, ao sul do Paralelo 45, entre 240 e 310 metros de altitude, voltados para o nordeste. Os solos são de xisto e granito, sendo que a maior parte dos terrenos é formada por antigos leitos de rios.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente, principalmente na parte mais fria da manhã. A seleção dos cachos e das uvas foi manual. Foram mantidos 23% dos cachos inteiros. A fermentação, feita com leveduras naturais, teve início em 4-5 dias, com rebaixamentos suaves para extrair cor, sabor e estrutura, com temperatura máxima de 30 °C. O tempo total de fermentação foi em média de 19 dias. O vinho foi trasfegado para barricas para completar a fermentação malolática, que ocorreu naturalmente. O vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 24% novas e o restante em barricas de primeiro e segundo usos. Foi transferido para os tanques, antes de ser engarrafado sem filtração.
Aromas: Frutas vermelhas, com notas florais e de especiarias, além de um toque de pedra molhada e chá preto.
Paladar: Textura sedosa, elegante, com taninos persistentes que conduzem a um final harmonioso.
Outras Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Burn Cottage |
País | Nova Zelândia |
Região | Central Otago |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 12º a 16º C |
Harmonização | Massas, peixes, frutos do mar e queijos. |