Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
A nobre família Vilarnau se estabeleceu no século XII nas privilegiadas terras do Penedés, região onde já se cultivava a vinha desde muito tempo. Vilarnau é o resultado etimológico de Vila Arnau, ou seja, “casa ou domus dos Arnau”. No século XIII os donos do Domus de Vilarnau eram pessoas de poder e sólida posição econômica, que possuíam terras, moinhos e cultivavam suas vinhas com esmero.
O primeiro Cava com a marca Vilarnau nasceu em 1949 quando a família Cuscó decidiu comercializar o espumante que já produzia a partir dos vinhedos da propriedade. Desde então, a marca Vilarnau é associada a Cavas de personalidade nobre, elaborados sob exigentes padrões de qualidade e com atenção máxima aos detalhes.
En 1982, a Vilarnau passou a fazer parte da família de bodegas do prestigioso grupo González Byass. A nova e moderníssima adega, inaugurada em 2005, foi erguida no centro da propriedade, que está situada no município de Sant.
Vinificação do Vinho Base: em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada (14°C).
Espumatização: método clássico (2ª fermentação na própria garrafa).
Amadurecimento: ao menos 14 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa.
Visual: amarelo-palha com reflexos dourados e bolhas finas e persistentes.
Aroma: franco e delicado, com nuanças de frutas cítricas, como maça verde, flores e levedo.
Paladar: na boca é fresco, com certa estrutura, sabores cítricos, mousse macia e boa persistência.
Premiações:
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Vilarnau |
País | Espanha |
Região | Catalunha |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Macabeo, Parellada, Xarel-lo (Xarello) |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Ótimo como aperitivo ou com pescados, mariscos, carnes brancas e aves. |