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Um dos vinhos mais famosos e prestigiados de Veneto, Amarone Della Valpolicella Tommasi desempenhou um papel vital no reforço do status da região no mundo dos vinhos. Os exemplos das vinhas Classico em torno de Fumane, Marano, Negar e Sant'Ambroglio são considerados os melhores, e classificam-se entre os melhores vinhos da Itália. A Tommasi é uma empresa familiar fundada em 1902 e está situada em Pedemonte, no coração da região de Valpolicella Classica, ao norte de Verona.
Vinificação: Método de secagem das uvas por cem dias (apassimento) em 'Fruttaio', 20 dias de fermentação em temperatura controlada.
Envelhecimento: em barris 3 anos em barris de carvalho esloveno de 35 Hl.
Aromas: notas de cereja madura, ameixa e baga vermelha.
Paladar: complexo, intenso, com grande volume de boca.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Tommasi |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvine Veronese, Corvinone , Oseleta, Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas e queijos curados. Excelente pós jantar. |