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Assinado por Miguel Oliveira, e elaborado apenas com vinhas fincadas em solos minerais do distrito de Silgueiros, no Dão, este blend tinto é redondo, fresco e agradável. Destaca-se por suas notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de ameixas, além de toques herbáceos, florais e minerais. Seus taninos são maduros, e seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e toques minerais.
Vinho tinto seco português produzido pela vinícola Val da Ucha na região da Dão com a(s) uva(s) Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional.
Amadurecimento: 16 meses em tanques de aço inoxidável
Aromas: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e ameixas, notas florais e herbáceas, como violetas, além de toques minerais e de especiarias.
Paladar: Médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por cerejas, framboesas e ameixas maduras, notas florais e toques minerais.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Val da Ucha |
País | Portugal |
Região | Dão |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massas com molhos a base de tomate, carnes grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de funghi, embutidos e queijos duros, como o parmesão. |