Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
O vinho Enclave de linda cor vermelho profundo escuro, apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixas e cerejas, com notas de cassis, pimenta branca, terra molhada, e algumas frutas escuras. Ele tem uma complexidade aromática muito interessante. No paladar este vinho é elegante, com boa estrutura, taninos firmes e sedosos ao mesmo tempo. Longa persistência. Enclave oferece camadas de sabores, graças à contribuição das diferentes cepas envolvidas.
Enclave é um vinho com um elevado potencial para o envelhecimento, com idades entre 10-15 anos.
Ventisquero - “Espirito desafiante”, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan “Um passo além”.
A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos. A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfols Grange.
Amadurecimento: 100% do é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 18 meses, seguido de mais 8 meses em garrafa.
Aromas: frutas vermelhas como ameixas e cerejas, com notas de cassis, pimenta branca, terra molhada, especiarias e algumas frutas escuras.
Paladar: boa estrutura, taninos firmes e sedosos ao mesmo tempo, possui longa persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Ventisquero |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes Vermelhas, Queijos, Massas com Molho Vermelho e Risotos. |