Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Duorum - Personagens de destaque no desenvolvimento da vitivinicultura portuguesa, os enólogos João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco uniram forças para, em 2007, fundar a Duorum. Sua missão é produzir vinhos do Douro, a principal região DOC (denominação de origem controlada) do país, explorando os terroirs de duas de suas subdivisões, Cima Corgo e Douro Superior. Valendo-se de décadas de experiência para tirar máximo proveito das características complementares de cada área — a baixa pluviosidade e amplitude térmica elevada da primeira e o terreno mais regular e clima mediterrâneo do segundo —, a dupla concebe produtos cheios de personalidade e com grande apelo.
As uvas são colhidas manualmente. Após desengace, é realizada a maceração pré-fermentativa a frio (10 a 12°C), em lagares (recipientes típicos da vinificação portuguesa, largos e pouco profundos) de inox, com pisa mecânica, durante 3 dias. A fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox, sob temperatura controlada de 25°C. Parte do vinho amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso.
Aromas: De frutas vermelhas frescas (morango e framboesa), com notas de especiarias e frutas secas.
Paladar: Seco, com corpo médio e taninos suaves e maduros.
Premiações
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | João Portugal Ramos |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 6 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Robert Parker 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes Vermelhas e Massas com molho intenso. |