Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Características Climáticas: Padrão mediterrânico. Mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade. Grandes excursões térmicas dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa.
Características do Solo: Margas argilo-calcárias ricas em coberturas de scheletro (pedras arredondadas com mais de 20mm de diâmetro).
Elaboração: Colheita manual. Fermentação tradicional com maceração de 14 dias. Trasfega às barricas para o término da fermentação em barricas de carvalho. Corte e engarrafamento. Envelhecimento de 9 meses em garrafa antes da venda.
Amadurecimento: 14 meses em barricas novas de carvalho francês.
Aromas: Especiarias variadas, tabaco aromático, café e geleia de amora.
Paladar: Corpo robusto com sedosa rede de taninos, sápido e longuíssimo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rocca delle Macìe |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2011 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5 % |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pappardelle ao ragù de javali ou lebre; Risotto de faisão com funghi; Salsiccia e fagioli (Linguiça toscana estufada com feijões brancos, sálvia e tomates maduros); Guisado de cordeiro com azeitonas pretas e louro; Piccione tartufato (Pombo recheado com t |