Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias, violetas, e esteva, notas elegantes de baunilha. Vinho muito complexo e elegante, com taninos finos e firmes.
Primeiramente as uvas que dão origem a este vinho são um “field blend” de vinhas velhas das mais altas da Quinta dos Castelares, em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior, a uma altitude entre os 500-600 metros. Vinho encorpado, mas com perfil elegante.
Vinificação: Vindima manual. Desengace total seguido de esmagamento. As uvas são fermentadas por castas e por parcela de vinha, com o objectivo de fazer a seleção que permita um melhor resultado final. Fermentação em cubas inox de pequena capacidade, a uma temperatura de 28º. Maceração controlada e suave, com o objetivo de obter vinhos concentrados, aromáticos e elegantes.
Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho Francês (2/3) e Americano (1/3).
Aromas: frutos vermelhos maduros, especiarias, violetas, e esteva, notas elegantes de baunilha.
Paladar: complexo e elegante, com taninos finos e firmes.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta dos Castelares |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | pratos intensos de carne ou queijos. |