Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
O Mangiafoco tinto apresenta a linda coloração rubi intenso, possui aromas de frutas negras maduras, com notas florais, de tabaco e couro, com toques minerais e tostado delicado, paladar de sensação seca, corpo encorpado com acidez bem incorporada e final prolongado. Retrogosto de especiarias e frutas maduras.
Poderi Del Paradiso: Além de sua arquitetura medieval, San Gimignano gera interesse por outro motivo. Ela é berço do célebre Vernaccia, o vinho branco da uva de mesmo nome, mencionado por Dante Alighieri em A Divina Comédia e o primeiro italiano a merecer o status de DOC (denominação de origem controlada) — hoje, ostenta a distinção superior DOCG (denominação de origem controlada e garantida). Pois é nas colinas dessa cidade toscana que fica a fazenda Poderi Del Paradiso, adquirida pela família Cetti em 1973 e, desde então, sede de uma vinícola que produz não somente o Vernaccia como também rótulos de outros estilos, inclusive tintos.
Vinificação: A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas e é seguida de maceração, durante período de 3 a 4 dias. O vinho também passa por fermentação malolática.
Amadurecimento: 14 meses em barris de carvalho francês novos.
Aromas: frutas negras maduras, com notas florais, de tabaco e couro, com toques minerais e tostado delicado.
Paladar: Seco, corpo encorpado com acidez bem incorporada e final prolongado, retrogosto de especiarias e frutas maduras.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Poderi Del Paradiso |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,7% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de Caça, Carnes Vermelhas e Massas Leves |