Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Características Climaticas: Temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.
Características do Solo: Margas calcárias da época Tortoniana, mais compactas e frescas, de média fertilidade.
Elaboração: Colheita nos meados de outubro. Seleção, esmagamento e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos a 24-25°C, por 15 dias. Malolática completa. Trasfega para o amadurecimento. Engarrafamento e permanência nas caves por alguns meses antes da venda.
Amadurecimento: 36 meses em carvalho, sendo 30% em barricas bordalesas e 70% em "botti", barris de 2000 a 5000 litros de carvalho francês de Allier de vários ano.
Aromas: No nariz etéreo revela fruta vermelha, alcaçuz, caixa de especiarias e couro.
Paladar: Concentrado, com taninos impositivos, bem na acidez e de notável persistência.
Recomendamos decanter 1 hora antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Pio Cesare |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 20 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Decanter 92 pontos, Robert Parker 95 pontos, Wine Enthusiast 96 pontos |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Risotto ao ragù de pato selvagem. Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela. Lasanha trufada de codorna. Risotto com speck e cogumelos. |