Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
A fermentação ocorre sempre de forma natural e espontânea. As uvas fermentam sempre em pequenos cubas de madeira de baixa capacidade, sem controle de temperatura e leveduras indígenas. Os tempos de maceração podem variar, mas podem durar até duas ou três semanas. Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Após o envelhecimento, o vinho é levemente multado com claras de ovo frescas.
Um vinho excepcional com sensações de concentração e profundidade, com cargas de nuances que serão intensificadas pelo envelhecimento da garrafa e que se tornarão mais marcantes com o passar do tempo. Muito intenso, de cor cereja preta quase opaco, roupão denso e tons de roxo. Parece muito jovem, com pouco sinal de evolução.
Aromas: Sensações de frutas em destaque, lembrando frutas vermelhas e pequenos frutos silvestres muito maduros (amoras, groselhas, morangos silvestres ...), notas florais (pétalas violetas) e minerais (grafite, ferro). Dicas picantes de canela e pimenta preta do envelhecimento. Com o carvalho muito bem integrado, que mostra a alta qualidade da madeira selecionada.
Paladar: Estrutura potente na boca, encorpada com taninos firmes de grande elegância e qualidade, equilibrada por esplêndida acidez. Dá uma sensação de solidez, sem rachaduras ou bordas afiadas, saudável, com grande equilíbrio e uma sensação de frescura. Cheio de sabor, lembretes flexíveis e amplos de aromas de frutas, minerais e especiarias dos aromas na boca. As sensações no nariz são reproduzidas, mas talvez mais nítidas e melhor definidas. Um final de boca longo, cheio e elegante.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Muga |
País | Espanha |
Região | Rioja |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Graciano |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | James Suckling 99 pontos, Robert Parker 96 pontos, Wine Spectator 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de caça, vitela, presunto ibérico e charcutaria e alguns tipos de guisados e hotpots. |