Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho elaborado com 100% da uva malbec, apresenta uma coloração vermelho púrpura, aromas de frutas negras maduras e tostados de chocolate e tabaco proporcionados pelo estágio em carvalho, paladar de ampla entrada na boca com grande concentração de frutas, combinando estrutura e corpo médio, com taninos redondos e adocicados, uma boa sugestão para acompanhar bife de chorizo grelhado alto, picanha assada.
Clima temperado, seco e árido, marcado por amplitude térmica, com noites frias e tardes quentes em Maipú, com chuvas concentradas no inverno e precipitação proximada de 200 mm por ano. Na região de Tupungatto, o clima é temperado, seco e árido predominando o frio de montanha dos Andes.
Vinificação: Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas em temperatura de 16-18°C, limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então são adicionados leveduras, nutrientes e taninos e assegurado o controle de temperatura entre 18-22°C, necessários para a fermentação (maloláctica natural) durante 15-20 dias.
Maturação: 55% deste vinho teve envelhecimento por 4 meses em barricas de 2° uso de carvalho francês e americano.
Aroma: Aromas de frutas negras maduras e tostados de chocolate e tabaco proporcionados pelo estágio em carvalho.
Paladar: Ampla entrada na boca com grande concentração de frutas, combinando estrutura e corpo médio, com taninos redondos e adocicados.
Pontuações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Mi Terruño |
País | Argentina |
Região | Mendoza, Vale de Maypo, Vale do Uco |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Malbec |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,0 % |
Pontuações | James Suckling 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Bife de chorizo grelhado alto, picanha assada. |