Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho com aromas intensos e persistentes, com predominância de frutas vermelhas e abundantes nuances florais. No paladar, é seco e macio, com taninos muito elegantes, bom frescor e bem equilibrado.
A Colonnara foi estabelecida em 1959 por 19 viticultores em Cupramontana, onde as condições perfeitas do terroir motivaram o cultivo da uva branca Verdicchio, que hoje é o orgulho da região. Atualmente, a cooperativa conta com 110 produtores, que adotam a agricultura sustentável nos 120 ha de vinhedos e combinam tradição com técnicas inovadoras na produção de sua variada gama de vinhos. Segundo Hugh Johnson, a Colonnara é um dos melhores produtores de Verdicchio dei Castelli di Jesi. Produz também espumantes, vinhos brancos com as uvas Passerina e Pecorino e tintos de uvas regionais, como a Lacrima di Morro d`Alba.
O microclima varia, assim como a altitude (de 350 a 650 metros) e a composição dos solos, o que representa a grande riqueza da Colonnara.
Terroir: Província de Ancona, região DOC de Morro d`Alba, com cerca de 200 m de altitude. Solos com leve predominância de argila. Sistema Guyot de cultivo.
Vinificação: Colheita manual, maceração com as cascas durante 5-7 dias com temperatura controlada. Afinamento em tanques de inox.
Aromas: intensos e persistentes, de frutas vermelhas e com abundantes nuances florais.
Paladar: é seco e macio, com taninos muito elegantes, bom frescor e bem equilibrado.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Colonnara |
País | Itália |
Região | Marche |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Lacrima |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,6% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Com massas à base de molho vermelho e carne, pratos com carne, principalmente os picantes e temperados com especiarias. Graças às suas características aromáticas, pode ser desfrutado sem nenhum acompanhamento. |