Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Límpido, de cor granada, aroma frutado jovem com leves notas florais. Na boca revela taninos equilibrados, bom volume, elegante e final persistente.
Adega Cooperativa de Murça, CRL, fundada em 1963 por um pequeno grupo de viticultores liderados por Francisco Abel Carneiro Lopes tem a sua sede na Vila de Murça. Integrada na Região Demarcada do Douro, hoje com 750 cooperantes, tem como emblema a conhecida Porca de Murça, esculpida num monólito granítico, que reproduz um macho de cobrição. É símbolo da fecundidade da região e também da crença e força dos homens que nela cultivam a vinha,desde há milhares de anos.
Produz vinhos com Denominação de Origem Controlada Douro com a marca “Caves de Murça”. Os 800 hectares de vinha, assentes em solos de xisto e quartzitos protegidos a oeste dos ventos húmidos e temperados do Atlântico e a norte dos ventos frios e secos da Galiza gozam de um clima mediterrânico caracterizado por verões quentes e secos e invernos suaves e não muito chuvosos. Estes fatores, influentes na tipicidade dos vinhos, aliados ao forte empenho dos viticultores têm consolidado a imagem do concelho de Murça como região produtora de grandes vinhos.
Vinificação: Vinificado a partir das castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada entre os 22ºC e 25ºC.
Aromas: notas florais.
Paladar: taninos equilibrados, bom volume, elegante e final persistente.
Recomendamos decantar meia hora antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Caves de Murça |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Acompanha bem pratos de carne, massas e queijos de pasta mole. |