Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Um vinho complexo, estruturado, no estilo clássico da Ata Rangi. Aromas de especiarias, cerejas escuras e notas florais e de ervas, como orégano. No paladar, apresenta taninos finos, com um longo e elegante final.
Terroir: Apenas as uvas de parcelas mais antigas são usadas para a elaboração deste Pinot Noir. O lendário clone Abel, da Borgonha, responde por 40% do blend.
Vinificação: 35% dos cachos foram mantidos inteiros. Os tanques foram mantidos frios durante 5 a 6 dias, antes da fermentação que ocorreu com leveduras naturais. A temperatura máxima de fermentação foi de 32 °C. Houve rebaixamentos de chapéu manuais. O tempo total nos tanques foi de 20-26 dias. Após prensagem, a fermentação malolática foi completada em barricas. O vinho passou 11 meses em barricas de carvalho francês, sendo 35% novas.
Aromas: especiarias, cerejas escuras e notas florais e de ervas, como orégano.
Paladar: taninos finos, com um longo e elegante final.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Ata Rangi |
País | Nova Zelândia |
Região | Martinborough |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho |
Potencial de Guarda | 20 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Peixes e frutos do mar. |