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Este tinto fabuloso apresenta aromas de ervas do Mediterrâneo e notas florais, além de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e toques minerais. Na boca, é um vinho de textura agradável, equilibrado, elegante, com um longo final.
Terroir: Vinhedos em Montsant Mountain, próximos de Mas Deu. Altitudes de 800 metros, com solos de argila e vinhas de 50 anos de idade.
Elaboração: A técnica é antiga e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais, sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C, as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas. O vinho passa 20 meses em tanques de concreto de 120 litros antes de ser engarrafado. Produção: 1,2 mil garrafas.
Aromas: Aromas de ervas do Mediterrâneo e notas florais, além de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e toques minerais.
Paladar: Na boca, é um vinho de textura agradável, equilibrado, elegante, com um longo final.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Terroir Al Limit |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Garnacha (Grenache) |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Robert Parker 98 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Com embutidos, em especial os não muito apimentados. |