Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Após anos experimentando barricas de diferentes tipos, o produtor decidiu optar por tanques de cimento para o envelhecimento deste vinho. O resultado é um vinho fresco e cheio de tensão, com aromas de cerejas e framboesas. De corpo médio, apresenta frescor e mineralidade, com taninos bem presentes.
Terroir: Uvas provenientes de Torroja del Priorat. Orientação norte, vinhedos de 60 anos, altitude 350 m, solos de argila e granito. Rendimento de 1,5 tonelada/hectare.
Elaboração: A técnica é antiga e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais, sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C, as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas. O vinho passa 16 meses em tanques de concreto de 2.500 litros antes de ser engarrafado.
Aromas: Aromas de cerejas e framboesas.
Paladar: De corpo médio, apresenta frescor e mineralidade, com taninos bem presentes.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Terroir Al Limit |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carignan (Cariñena) |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Robert Parker 94 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Embutidos, em especial os não muito apimentados. |