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Este vinho foi produzido com uvas brancas de Moscatel Galego colhidas em vinhas velhas na propriedade Quinta dos Castelares, localizadas no Freixo de Espada a Cinta uma sub-região Douro Superior a uma altitude média de 600 metros. Solos xistosos e patamares típicos do Douro.
Vinificação: Vindima manual. Suave prensagem dos cachos inteiros. Fermentação com temperatura controlada a 16ºc. Uma parte foi fermentado em barricas de carvalho francês com “bâttonage sur lies”.
Amadurecimento: Em aço inoxidável até o engarrafamento.
Aromas: Aroma intenso e complexo de frutas brancas com notas minerais. Tem o carácter “freixenista” do Douro Superior.
Paladar: Elegante e frutado.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Doce |
Produtor | Quinta dos Castelares |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Moscatel / Moscato |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Este vinho é elegante e frutado. Combinação perfeita com peixe assado. |