Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Um vinho branco fresco e jovem, que pode ser apreciado nos primeiros anos de sua colheita. É um varietal 100% Pedro Ximénez e representa a tipicidade dessa variedade branca de Perdriel em Lujan Cuyo, a primeira região de Mendoza.
Com aromas cítricos e de pêssego, em boca se sente notas minerais com boa acidez o que lhe faz refrescante mantendo seu perfil frutado. Este vinho branco permaneceu por 7 meses em suas borras, o que lhe conferiu um caráter mais untuoso, dando volume e complexidade na boca com um final de maior peso.
Vinhedo: As uvas são provenientes do Calle Cobos, em Pedriel, de uma parreira de Pedro Ximénez antiga localizada aos pés dos Andes.
Solo: Parte superior com solo arenoso e argiloso. A partir de 2 metros de produndidade também com pedras e cascalhos. Solo com poucos nutrientes, ideal para uvas de qualidade superior. Irrigação que utiliza o sistema de canais e alagamento. A água é proveniente do derretimento de neve das montanhas dos Andes que é conduzida e chega à finca pelo Canal Flores.
Clima: Uma primavera seca foi favorável às geadas que afetaram toda Mendonza, reduzindo o volume de uvas em 30-50%, felizmente isso não afetou os vinhos em Cobos.Um verão quente e seco se seguiu, com pouca chuva em janeiro e fevereiro. O final do verão em março e o início do outono em abril trouxeram mais chuvas, por isso a colheita foi finalizada antes da Páscoa, aproveitando o tempo seco que durou 2 semanas e o clima mais frio.
Colheita: Manual no começo de abril em pequenas caixas de 20kg.
Fermentação: em tanques de 10.000 litros, na fermentação malolática repousa 7 meses sobre as borras em um pequeno tanque de cimento.
Envelhecimento: 106 anos. Malbec plantado em 1910, de acordo com os registros documentados pelo Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).
Aromas: frutados, cítricos e de pêssego.
Paladar: mineral com boa acidez o que lhe faz refrescante mantendo seu perfil frutado.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Spielmann Estate |
País | Argentina |
Região | Luján de Cuyo, Perdriel |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pedro Ximénez |
Cor | Amarelo Palha Pálido |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Com aperitivos, saladas e com frutos do mar. |