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O Luz de Luna é o vinho ícone da Narbona. Ele resulta da seleção das cinco melhores parcelas dos vinhedos da bodega - que combinam concentração e elegância - e só é produzido nas melhores safras, quando a Tannat atinge níveis de amadurecimento perfeitos de açúcares, polifenóis e aromas.
A história desse vinho teve início em 2011 com sua primeira safra e seu propósito é expressar as características únicas e não repetíveis atingidas em anos especiais e que mostram a máxima expressão do terroir da Narbona. Cada safra é única e inesquecível!
Vinificação: fermentação alcoólica em foudres (grandes tonéis) de carvalho francês com controle de temperatura.
Amadurecimento: 19 meses em barricas novas de carvalho francês com tosta média.
Aromas: Límpido e super intenso; com notas de frutas negras maduras e secas, nuanças de cacau, zimbro, perfumes tostados e também de baunilha, canela, cravo e especiarias picantes.
Paladar: Na boca é potente e elegante, super denso e encorpado, com acidez bem viva, taninos abundantes, mas muito finos, cheio de sabores de fruta negra madura e seca, especiarias e retrogosto com longa persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Narbona |
País | Uruguai |
Região | Carmelo |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tannat |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Wine Enthusiast 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos em aromas e sabores, como cordeiro e costela bovina. |