Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vilarnau Cava Rosé Reserva Brut Vilarnau Cava Rosé Reserva Brut

Vilarnau Cava Rosé Reserva Brut

Descrição Rápida

Cava Rosé Reserva Brut - na boca é refrescante, com textura macia e cremosa. Possui ótimo equilíbrio de sabores e termina com notas de ervas e ótima persistência.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$135,90

Detalhes

Cava Rosé Reserva Brut

Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.

Família Vilarnau 

A nobre família Vilarnau se estabeleceu no século XII nas privilegiadas terras do Penedés, região onde já se cultivava a vinha desde muito tempo. Vilarnau é o resultado etimológico de Vila Arnau, ou seja, “casa ou domus dos Arnau”. No século XIII os donos do Domus de Vilarnau eram pessoas de poder e sólida posição econômica, que possuíam terras, moinhos e cultivavam suas vinhas com esmero.

O primeiro Cava com a marca Vilarnau nasceu em 1949 quando a família Cuscó decidiu comercializar o espumante que já produzia a partir dos vinhedos da propriedade. Desde então, a marca Vilarnau é associada a Cavas de personalidade nobre, elaborados sob exigentes padrões de qualidade e com atenção máxima aos detalhes.

En 1982, a Vilarnau passou a fazer parte da família de bodegas do prestigioso grupo González Byass. A nova e moderníssima adega, inaugurada em 2005, foi erguida no centro da propriedade, que está situada no município de Sant.

Vinificação do Vinho Base: 24 horas de maceração pré-fermentativa em tanques de aço inoxidável; e fermentação alcoólica também em tanques de aço sob temperatura controlada.

Espumatização: método clássico (2ª fermentação na própria garrafa).

Amadurecimento: ao menos 15 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa.

Visual: rosa-cereja com nuanças salmão e bolhas finas e persistentes.

Aroma: de boa intensidade, predominando as notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com nuanças de brioche e menta.

Paladar: na boca é refrescante, com textura macia e cremosa. Possui ótimo equilíbrio de sabores e termina com notas de ervas e ótima persistência.

Premiações:

  • WE88 / Prata no Concours Mondial de Bruxeles / Bronze na International Wine & Spirits Competition

Informação Adicional

Vinho Tipo Espumante
Estilo Brut
Produtor Vilarnau
País Espanha
Região Catalunha
Safra Não Safrado
Volume 750ml
Uvas Pinot Noir (Pinot Nero), Trepat
Cor Rosa Cereja
Potencial de Guarda Pronto para Apreciar
Teor Alcoólico 12,0%
Pontuações -
Temperatura de Serviço 6º a 10º C
Harmonização Aves de carne escura, salmão, paella, carpaccio, rosbife e queijos de massa mole.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião