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Com uma história que remonta ao final do século 19 e início do 20, esta vinícola familiar se localiza em Fuenmayor, em Rioja Trata-se da principal região vinícola espanhola e a mais antiga do país a receber o status de DO (denominação de origem), em 1925, além de ser a primeira a merecer a distinção de DOC (denominação de origem qualificada), em 1991, o que garante o rígido controle de qualidade de seus rótulos. A Marqués de Tomares integra o grupo Premium Fincas, fundado por famílias que há quatro gerações vêm se dedicando à vitivinicultura e que atualmente controla mais de 300 vinhedos espalhados pela Espanha.
As uvas são provenientes da propriedade de La Perdiu, cujos vinhedos têm cerca de 29 anos de idade. A produção segue o método tradicional (ou Champenoise), em que a segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Sua maturação é de 9 meses, sur lie (o vinho é mantido em contato com os sedimentos residuais da segunda fermentação).
Aromas: Frutas Vermelhas
Paladar: Seco, com corpo médio, acidez equilibrada e final persistente.
Vinho Tipo | Espumante |
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Estilo | Brut |
Produtor | Marqués de Tomares |
País | Espanha |
Região | Sant Sadurní d’Anoia |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Trepat |
Cor | Rosa Claro Translúcido |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Aves, Massas Leves, Queijos Curados |