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Um vinho generoso, robusto, equilibrado, com intensidade de fruta. Destaque na edição de abril de 2017 da revista Decanter na degustação de Cru Bourgeois safra 2014, em que aparece como altamente recomendado. Segundo a revista, é um vinho com boa estrutura tânica e muita fruta, que vai se beneficiar com mais um tempo de guarda.
Terroir: As vinhas têm em média 30 anos e se encontram em solo calcário, com argila azul nas partes mais profundas. As uvas cultivadas são Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.
Vinificação: Colheita manual. Vinificação tradicional, com temperatura termo-regulada em tanques de aço inox durante 3 semanas. Maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% delas, novas.
Aromas: Um vinho generoso, robusto, equilibrado, com intensidade de fruta.
Paladar: É um vinho com boa estrutura tânica, muita fruta, equilibrado que vai se beneficiar com mais um tempo de guarda.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Domaines Henri Martin |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Combina com cordeiro, frango assado ou grelhado, carne bovina e vegetais grelhados. Este vinho faz boa parceria também com queijos maduros. |