Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Borobo é um dos mais fantásticos e originais ícones chilenos. Elaborado com uvas típicas das mais famosas regiões francesas, em uma surpreendente combinação das castas Syrah, Cabernet Sauvignon, Carménère, Pinot Noir, e Merlot. Seu nome é formado pelas inciais das regiões francesas destas emblemáticas uvas - Bordeaux (BO), Rhône (RO) e Bourgogne (BO). Rico e elegante, combina concentração e complexidade em um conjunto bastante harmonioso. Uma das mais gratas surpresas do Chile.
Vinhedo: Variedade de vinhedos localizados respectivamente nasseguintes regiões Apalta (Vale do Rapel), Requinoa (Leste Vale do Rapel) e Vale de Casablanca. Colheita manual e rendimento limitado.
Vinificação: Uvas desengaçadas e controladas manualmente. A fermentação ocorre em cuba de carvalho francês por 1015 dias. Posteriormente, há a maceração com contato das cascas por 2 dias (pinot noir) e 3 semanas (cabernet Sauvignon). Fermentação malolática completa.
Amadurecimento: 100% de carvalho francês novo por 17 meses. Não há filtragem ou clarificação.
Aromas: Cerejas negras e framboesas
Paladar: Rico e elegante, combina concentração e complexidade em um conjunto bastante harmonioso.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Lapostolle |
País | Chile |
Região | Vale de Casablanca, Vale do Rapel |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot, Pinot Noir (Pinot Nero), Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes grelhadas ou com molho encorpado, Cordeiro e Carnes de Caça |