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Raimundo Azócar, um dos melhores enólogos do Chile sempre elaborou um vinho com a melhores barricas para consumir com os amigos e familia. A cada novo “lote” o vinho estava melhor e mais interessante, a tal ponto que o dono da Punti Ferrer resolveu engarrafar o vinho. Raimundo a principio ficou reticente, porem aceitou com alguns termos: que nunca fosse divulgado as uvas, safras e regiões que eram produzidos e que o custo do vinho fosse acessivel a todos! Afinal o que podemos dizer é: Obrigado Raimundo!
Este é um segredo que encanta-nos pelos aromas e paladares. Delicado, porém com grande potencial, um vinho de corpo leve, fácil de beber e de gostar, possue intensos aromas e sabores de frutas, excelente para ser degustado sozinho ou harmonizado com comidas leves.
Amadurecimento: 8 a 10 meses em barricas de carvalho americano e francês de primeiro e segundo uso.
Aromas: Aromas de frutas vermelhas bem maduras como cerejas e amoras. Além de nuances de tostados doces como caramelo, baunilha e chocolate ao leite.
Paladar: Encorpado mas muito fácil de beber com taninos presentes mas de alta qualidade. Um vinho único e para todos!
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Punti Ferrer |
País | Chile |
Região | Não Informado |
Safra | Não Safrado |
Volume | 1000ml |
Uvas | Combinação não Informada |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 6 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Com aperitivos, massas e carnes vermelhas. |