Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Novo Pinot Noir de Pisano, grande nome do Uruguai. Fresco e elegante, com boa tipicidade e acidez, é uma ótima opção para acompanhar pato e outras aves de carne escura.
Pisano - Na opinião de especialistas do gabarito de Jancis Robinson e Steven Spurrier, Pisano é o melhor produtor do Uruguai. O Master of Wine Tim Atkin apontou Daniel Pisano recentemente como a “lenda viva” do vinho uruguaio, concedendo também o selo de “The Best of Uruguay” para Pisano. Entre diversos vinhos surpreendentes, o país tem se destacado por seus elogiados exemplares tintos de Tannat, dos quais Pisano, provavelmente, é o maior representante.
A variedade foi trazida ao Uruguai por volta de 1870 por imigrantes bascos e logo se transformou na uva nacional do país. É talvez a uva com a maior quantidade de resveratrol, o composto fenólico de propriedades anti-oxidantes com benefícios comprovados à saúde. A bodega Pisano, fundada em 1914, produz artesanalmente pequenas quantidades de vinhos de alta qualidade, cheios de sabor e personalidade.
O Uruguai é um país que tem se destacado no mundo dos vinhos nos últimos anos, apresentando um notável crescimento, em particular, no mercado brasileiro. Parte disso relaciona-se aos vinhos da família Pisano, uma das vinícolas mais tradicionais e festejadas do país.
Vinhedo: Localizados na região litoral de Progresso. Rendimentos limitados e colheita manual.
Vinificação: Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
Aromas: frutos negros e vermelhos, como como murtillas, cranberries, ameixas pretas e framboesas.
Paladar: Fresco e elegante, com boa tipicidade e acidez.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Pisano |
País | Uruguai |
Região | Canelones |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pato e carnes de caça. |