Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Este vinho do Uruguai apresenta uma bela cor púrpura com reflexos violeta aroma intenso de frutas vermelhas com um toque de especiarias Um vinho bem equilibrado e redondo, sabor de framboesa e especiarias.
BraccoBosca - Com sua fundação apenas em 2005, a história da BraccoBosca trás a bagagem de 5 gerações da família ligada as vinhas. Natural do Piemonte, Itália, a família mudou-se para o Uruguai e se estabeleceu na região de Atlantida para continuar a tradição do vinho. Darwin Bracco e Mirtha Bosca que decidiram comprar a terra dos “Gallegos” (como são chamadas os espanhóis no Uruguai).
Em frente à casa principal, os vinhedos que lá existiam foram a base para a construção da tão desejada vinícola. Naquele exato lugar havia um Ombú, sozinho e magnífico. Histórias contam que havia uma loja geral na propriedade e com medo dos banco, escondiam os ganhos sob o Ombu, em uma panela cheia de ouro. Esta árvore é muito suscetível a raios, e à anos ela foi atingida por um. Dizem que a causa foram os “metais” sob ela. Passados anos, ela volta à vida trazendo-nos um significado emocional a propriedade, determinando que o verdadeiro tesouro são as terras e vinhos, que numa sábia tarefa de engarrafar a natureza nos permitem compartilhá-lo com você na forma de vinho.
Amadurecimento: 9 meses em barrica de carvalho
Aromas: intenso de frutas vermelhas com um toque de especiarias.
Paladar: bem equilibrado e redondo, sabor de framboesa e especiarias.
Recomendamos decanter 25 minutos antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | BraccoBosca |
País | Uruguai |
Região | Canelones |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | carne de cordeiro, massas e queijos. |