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Aromas de flores de laranjeira, damasco fresco e jasmim. Na boca, é rico e tem uma textura agradável. A natureza sensual e exótica deste vinho fazem dele um ótimo substituto para o Chardonnay ou Pinot Gris.
Terroir: 100 % das uvas são provenientes de Gimblett Gravels. A safra 2012 foi fria, com a estação da colheita ocorrendo um pouco mais tarde. Com grande atenção às datas da colheita, foi possível obter uma excelente safra, de uvas sadias e com sabores marcantes.
Vinificação: A colheita foi manual e os cachos foram prensados inteiros e gentilmente, sendo transferidos imediatamente para barricas. A fermentação ocorreu com leveduras naturais em barricas usadas de carvalho francês. Após descansar sobre as borras e passar por fermentação malolática parcial, foi feito o corte e o vinho foi engarrafado em fevereiro de 2013. A fermentação em barricas e a maturação sobre as borras são feitas para aportar riqueza e complexidade ao vinho, sem que tenha nenhuma interferência obvia da madeira.
Aromas: Aromas de flores de laranjeira, damasco fresco e jasmim.
Paladar: rico e tem uma textura agradável.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Trinity Hill |
País | Nova Zelândia |
Região | Hawke`s Bay |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Viognier |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,8% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Pratos da cozinha asiática. |