Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho tinto bonarda, de cor vermelho intenso, exibe no nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias finas. Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos. Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano. Vinho versátil na harmonização com massas e queijos leves, ideal para acompanhar paella e tortilhas espanholas.
Vinificação: Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filltrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Maturação: Este vinho passa por estagio parcial 20% em barricas de carvalho americano.
Aroma: No nariz mescla de frutas vermelhas ameixas madura e cereja com especiarias fiinas.
Paladar: Na boca apresenta forte personalidade com taninos redondos.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Mi Terruño |
País | Argentina |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Bonarda |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5 % |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Harmoniza com diversos tipos de pizzas. Ideal para acompanhar cordero a la ciruela e estufados. |